ТЕПЛЫЙ ПОЛ И НАСТЕННЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ МАРКИ «СТН»

СИСТЕМЫ ОБОГРЕВА МАРКИ «СТН» - ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОБОГРЕВА ЛЮБЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Инфракрасно-конвективные обогреватели

О компании

«СТН» (Современные Технологии Нагрева) – это российская компания, поставщик и производитель нагрева-тельных систем для домашнего, офис-ного и промышленного использования.

Основные производственные мощнос-ти бренда находятся в Москве. Под маркой «СТН» выпускаются элект-рический теплый пол и нагрева-тельные панели. Продуктовая линейка регулярно пополняется. С каждым днем растет дилерская сеть. Изделия компании набирают спрос на рос-сийском рынке.

Особенность продукции «СТН» заключена в высокотехнологичном нагревательном элементе, который выполнен из аморфной металлической ленты. Аморфная лента обладает рядом преимуществ: большой поверх-ностью теплопередачи, малой массой, мягкой температурой, механической прочностью и высокой надежностью.

Все эти преимущества по достоинству оценили жители городов Европы, где в кратчайшие сроки заслужил при-знание высокотехнологичный нагре-вательный элемент из аморфной металлической ленты.

Нагревательные панели «СТН» - это инфракрасно-конвективные обогрева-тели, которые можно использовать в качестве дополнительного или основ-ного обогрева помещения.

Они предназначены для обогрева жилых, общественных, промышленных и даже сельскохозяйственных поме- щений. Их можно устанавливать в квартирах, коттеджах, деревянных до- мах, офисах, гостиницах. Прекрасно подойдут для аэропортов, складских помещений, магазинов, для обогрева школ, детских садов и больниц.

Особенность обогревателей «СТН» заключена в высокотехнологичном нагревательном элементе, который выполнен из аморфной металлической ленты. Аморфная лента обладает рядом преимуществ: большой повер- хностью теплопередачи, малой массой, мягкой температурой, механической прочностью и высокой надежностью.

Все эти преимущества по достоинству оценили жители городов Европы, где в кратчайшие сроки заслужил приз- нание высокотехнологичный нагрева- тельный элемент из аморфной метал-лической ленты.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

В обогревателях используется два типа обогрева, инфракрасный и конвективный. При таком сочетании, прогревается не только воздух в помещении, но также предметы и стены. Их поверхность дополнительно отдает тепло. Инновационный нагре-вательный элемент из аморфного ме-талла нагревает прибор за считанные минуты благодаря физико-химическим свойствам и конструкции прибора, что является несомненным преимущест-вом. Поэтому инфракрасно-конвектив-ные обогреватели эффективнее тра-диционных приборов. Ваше помещение будет обогрето намного быстрее при меньших затратах на электричество.

Модель мощностью 700 Вт предназ-начена для обогрева помещения объе-мом до 30 м3.(14 м² при высоте потол-ка не более 2.8 м.)

НАДЁЖНОСТЬ

Одна из важных особенностей приборов «СТН» - это высокая проч-ность и надёжность, которая достига-ется за счёт качественных материалов и простоты конструкции. Электрообог-реватели «СТН» очень трудно сло-мать. Модели без терморегулятора НЭБ-М-НС обладают степенью защиты IP 67, что позволяет использовать их в самых сложных условиях.

Срок эксплуатации не менее 10 лет.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

Конструкторы позаботились и о безопасности. Класс защиты от поражения электрическим током II подразумевает наличие усиленной изоляции. Заземление корпуса не требуется.

Закрытый нагревательный элемент из аморфного металла исключает ожоги, не сжигает пыль и не сушит воздух.

Абсолютная электрическая и электро-магнитная безопасность подтвержда-ется сертификатами РФ, ТС, ЕС.

Электрические обогреватели «СТН» - это превосходное сочетание эффекти-вности, надёжности и универсальнос-ти.

В КОМПЛЕКТЕ

Нагреватель электрический бытовой -1 шт.,
шуруп универсальный - 4 шт.,
дюбель - 4шт.,
инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном.

Нагревательные панели СТН имеют га-рантию 5 лет, а их высокое качество и надежность подтверждают сертифи-каты соответствия.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип: Нагреватель

Цвет: белый

Мощность: 700 Вт

Площадь обогрева: 14 кв. м.

Потребляемая мощность: 700 Вт

Степень защиты: IP 67

Способ крепления: настенный

Гарантийный срок: 5 лет

Расчетный срок эксплуатации: более 10 лет

Размер: 475 × 1050 × 40 мм

Габариты упаковки: 515 × 1115 × 80 мм

Масса: 9 кг

Масса с упаковкой: 9.8 кг

Рабочее напряжение: 220В

УСТАНОВКА

Настройка и установка очень простая и не займёт много времени. Пред-усмотрена возможность как наполь-ной, так и настенной установки, при-чём под любым углом. В комплекте предусмотрены колёсики.

ТЕХНОЛОГИЯ

Компания «СТН» является разработ-чиком и производителем приборов и систем электрического обогрева на базе поистине прорывной технологии. Вся продукция компании производится на основе инновационного нагрева-тельного элемента из аморфно-ме-таллической ленты. Лента из аморф-ного сплава изготавливается по уни-кальной запатентованной технологии путем сверхбыстрого охлаждения рас-плавленных металлов, прежде чем они успеют снова выстроиться в прежние кристаллические структуры. Аморф-ная структура сплава получается только при сверхбыстрой скорости его охлаждения – несколько сотен тысяч градусов в секунду. Иначе говоря, металл застывает за тысячные доли секунды.

Благодаря уникальным свойствам ленты из аморфного метал-ла, нагревательные приборы и элект-рические теплые полы, сделанные на основе такой ленты, приобретают ряд удивительных и полезных свойств по сравнению с традиционными техноло-гиями:

  • Равномерный и интенсивный нагрев

  • Экономия электроэнергии

  • 100% электромагнитная безопасность

  • Минимальная толщина исполнения

Именно в результате  достигает-ся экономия затраченной мощности нагревателя от 40 до 50% и нагрева-тельные приборы мощностью 500 Вт справляются с обогревом помещений, в которых стандартные металлические ТЭНы, спирали, СТИЧ-элементы и элементы из обычной стали затрачи-вают 1000 Вт.

Технология производства ленты из аморфного металла

Обзор обогревателя «СТН»

МОЩНОСТЬ

Нагревательные панели 
устанавливаются из расчета:

300Вт - до 13 куб.м (6 м² при высоте потолка не более 2.8 м)
500Вт - до 21 куб.м (10 м²)
700Вт - до 30 куб.м(16 м² )
Объем указан для нормальной теплоизоляции помещения.

Электрический теплый пол «СТН»

Всю свою продукцию компания СТН выпускает на основе инновационной технологии - ленты из аморфного металла. Именно использование амор-фных металлов позволило получить практически идеальный преобра-зователь электрической энергии в те-пловую. Простыми словами, теплый пол СТН, потребляя киловатт электро-энергии, выдает «честный» киловатт тепла для обогрева любого типа поме-щений (не тратя энергии на разогрев самого себя, то есть термоэлемента).

Серия электрических теплых полов «СТН» идеально подходит как для жилых, так и для производственных и сельскохозяйственных помещений.

УСТРОЙСТВО

В ленточных матах СТН в качестве греющего элемента выступает лента из аморфного металла. Минимальной толщины лента в 25мкм защищена двойным слоем изоляции с температу-рой плавления 140 градусов, что абсо-лютно исключает термическое пов-реждение ленты и выход из строя те-плого пола. Двойная изоляция матов СТН также позволяет относить нашу продукцию к электроприборам II клас-са, не требующим заземления. Такой пол сочетает в себе достоинства минимальной толщины в 1,7 мм, аналогично пленочным полам и прочность с коррозийной стойкостью кабельных систем.

Нагрев в таких полах низкотемпера-турный. Максимальная рабочая темпе-ратура 40 градусов Цельсия. Исполь-зуется длинноволновый инфракрас-ный обогрев биорезонансного типа, то есть абсолютно безвредный для чело-века и домашних животных. 
Использование Ленточных матов СТН в любых помещениях, позволяет полу-чать рекомендуемые и достаточные 24-34 градуса на поверхности любого напольного покрытия.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

1. Экономия электричества до 50%

2. 100% электромагнитная безопасность.

3. Равномерный нагрев воздуха. С теплыми полами СТН не возникает эффекта «тепловой зебры». 

4. Нагревательный элемент устойчив к коррозии, прочен и надежен.

5. Гарантия 25 лет, сертификаты соответствия, в том числе европейского стандарта.6. Нагревательный мат не превышает 1.7 мм в толщину. К тому же, теплый пол СТН можно установить без

НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ В ТЕПЛОВУЮ ЗА СЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЕНТЫ ИЗ АМОРФНЫХ МЕТАЛЛОВ

стяжки. Все это означает, что уровень пола не поднимается.

7. Простой монтаж. Теплые полы СТН легко можно укладывать под любое покрытие, в том числе ковролин, коврик, линолеум без дополнительных подложек.

СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА

В отличии от кабельного теплого пола, ленточный пол СТН устойчив к сплющиванию, передавливанию, устойчив к перегреву в местах нагрузки. Рабочая температура нагревательной ленты из аморфного металла не более 40 градусов, что вдвое меньше температуры нагрева кабеля. Нагревательная лента из аморфного металла мгновенно передает тепло.

Сравнительная талица электрических теплых полов

УСТАНОВКА

Простой монтаж под любое напольное покрытие,искусственный камень, ла-минат, линолеум,ковролин. Установка в минимальное выравнивающее по-крытие за счет своей толщины, стяжку или плиточный клей. Задача добиться ровной поверхности, используя  самовыравнивающуюся смесь, плиточ-ный клей или просто мягкую подлож-ку. Высота монтажного слоя при этом может быть меньше 3 мм. Тёплый пол СТН обладает высокой проч-ностью и коррозийной стойкостью, при правильной установке служит не менее 50 лет. Теплоотражающих под-ложек не требуется, так как площадь покрытия кв. метра более 52 процен-тов а значит практически полностью отсутствует «эффект тепловой зеб-ры». Мы получаем равномерный, бла-готворно влияющий на организм обог-рев.

В отличии от обычных кабельных матов, ленточные маты СТН не пере-греваются даже при установке под ме-бель. Эта особенность позволяет мон-тировать тёплый пол по всей площади обогреваемого помещения. Вы без проблем произведете перестановку мебели или найдете место для допол-нительного предмета интерьера.

МОЩНОСТЬ

По мощности маты делятся на 2 типа:
Тёплый пол мощностью 150 Вт/м – отлично подходит для закрытых помещений, жилых домов и офисов.

Тёплый пол мощностью 190 Вт/м – применяется для обогрева холодных помещений и открытых пространств.

Рабочее напряжение: 220/230В.

На всю продукцию распространяется гарантия 25 лет.

Видеообзор теплого пола СТН

Г. Реутов, ул.Советская, д.4, к.1

тел. +7 963 723 8192

ООО «Экострой»

01

Главная/

Продуция компании СТН